気のおけない人達と
遅めの新年会をしました。
写真を見てると、
テンション高いなぁー、
と、びっくりです。
まとまることなく、
各自好きなことを喋っているのに
時折、話が合う感じで、
お互いに全く気を使わないで
盛り上がる、という感じです。
お料理を時間通りに作れなくなって
来たのも定番になり、
不完全な自分も良いな、と。
並べ忘れて、写真撮り忘れも
定番になって来ました。
なんだかんだ会社を始めて
20年になり、
古い付き合いの人も増えました。
私はまだまだ元気に働けそう
なので、
楽しい仲間と楽しく仕事をしたな、
と思いました。
今日のメニュー
牛ほほ肉の赤ワイン煮
帆立の和風カルパッチョ
トマトソースとチーズのおつまみ餃子
春菊とネギとトマトのサラダ
鯵の香味焼き
カブの葉とベーコンのニンニク炒め
ポテトサラダ